Пробираюсь сквозь тернии к звездам

Людмила Плотникова 3
Пробираюсь сквозь тернии к звездам,
Дух Святой направляет меня.
Если скажете, что невозможно,
Я отвечу: - Победа моя
В Иисусе Христе распятом,
В Том, Кто жизнь за меня положил,
Указал мне дорогу в небо,
Силой, властью Своей наделил!
Он Своею Любовью великой
В Царство Света меня ведет!
Становлюсь перед Ним на колени:
- Я люблю Тебя, мой Господь!