Так хочется дурой набитою стать

Лю-Ка
Так хочется стать мне набитою дурой.
Не строить забор и не быть штукатуром.
Приклеить на скотчик старинное фото.
Газон не косить. Шпатлевать не охота.
Не знать,как внутри обивают балконы.
В готовую грядку посеять пионы.
И всем говорить,что мне лет восемнадцать.
Над глупою  шуткой задорно смеяться.
Печально вздыхать над открытым капотом,
Без повода делать сэлфийские фото.
Собой любоваться,а мир презирать.
Так хочется дурой набитою стать.

(05.07.15)