Улыбки на устах моих не видно...

Кристалин
Улыбки на устах моих не видно,
И тона моего не слышишь ты.
Когда я захочу тебя обидеть,
То вырву Сердце, растопчу Мечты.

Ну а пока я - нежность, безмятежность;
И много слов не стоит говорить...
Почувствуй Мир, его Любви безбрежность,
И научись его в ответ Любить.