Наше море

Алина Семененко
Расправь паруса и плыви по бескрайнему морю,
Вдохни полной грудью и двигай из города прочь!
Ты,друг мой устал,я тоже устала(не скрою),
И выгнать усталость лишь бегство нам сможет помочь.

Не бойся,не думай!Никто не заметит пропажи.
Ты видишь как жизнь постепенно разводит людей?
От этих реалий становится жутко и страшно:
А вдруг мы с тобою окажемся в этом числе?

Не надо вещей,телефонов-всё это пустое.
Ты просто представь:мы сумели себя превозмочь!
И мы поплывем за рассветом по НАШЕМУ морю...
Не важно что море в душе,а над городом ночь.