Летние печальки

Лю-Ка
Целый день поливал дождик.
Нам к малине проход закрытый.
Малевал на небе художник
Серых туч грозный лик. Обидно.
Нас Лисички манят супом,
Оголяя свой бок рыжий.
Но идти было б в лес глупо.
Я просвета в небе не вижу.

(12.07.15г.)