Из ножен розу...

Сергий Сергеич
  ИЗ НОЖЕН РОЗУ...   

Поверь, спроси и испугайся
ответа дожидаясь от меня.
Услышав правду не ругайся,
не убегай, не уходи в себя.
Замедли шаг и возвращайся,
вдвоём нам легче выбрать путь.
Прошу тебя, почаще улыбайся,
удачу вместе попытаемся вернуть.
Пожалуй больше слов не надо,
подольше наблюдай за мной.
Узнаешь всё, что для ответа надо,
поймёшь, как болен я тобой.
Испуга своего, пожалуйста, не бойся.
Испуг пройдёт, поможет сильной быть.
Для счастья нашего раскройся -
из ножен розу - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!