Мне по жизни везло на мужчин

Любовь Макеева 7
Мне по жизни везло на мужчин,
Попадались всё время достойные.
Не достигла великих вершин,
Но поступки вовеки пристойные.

Я вела себя честно и правильно,
Не держала других про запас,
Моё счастье ничем не отравлено,
Вспоминая, люблю их сейчас.

Каждый дал мне кусочек души,
И я всем благодарна за это.
Хоть и осень уже на дворе,
Но,мороз,ты ко мне не спеши,
Я в предчувствии ранней весны,
И чудесного знойного лета.

Мне по жизни везло на мужчин,
Попадались всё время достойные.
Не добавили лишних морщин,
И блестят всё глаза непокорные.