люди злые... они тебя мысленно давно уже сьели

Натали Шлейникова
Рыба  моя ...
Опасайся чужих неизведанных берегов,
Там вода не чиста,
там подводные скалы,
пески и мели.
Постарайся не стать добычей
лукавых сетей и рыбаков -
люди злые..
они тебя мысленно давно уже съели ...

Рыба моя ....
Уплывай поглубже в морскую даль.
Пусть там будет не так тепло,
но зато свободно.
Не ищи лёгкой пищи,
приманок не поедай !
Люди злые...
они способны на что угодно.

Рыба моя ...
Эти люди давно мечтают тебя поймать,
Их слова и улыбки лживы-
берегись доверять и слушать.
Они будут  тебя годами
прикармливать - приручать.

Но в конечном итоге
всё равно
подадут на ужин ...


@температурное ...