Полёт усталого сознания...

Лина Лютар
 Я не запутаюсь в сетях...

 " Лжезавлеканий",лжепризнаний...


  Моё усталое сознание

  На "корм" и "невод" не "клюёт"...


 Вновь крыльев пробую  размах,

 Чтобы отправиться  в полёт...
 ПАУК напрасно сеть плетёт...
 И, если память подведёт

 Моё усталое  сознание,

 Души  бессонное сияние

 От липкой сети уведёт...