О верующих и атеистах - 43 цикл

Вадим Пряхин 2
НАУЧИТЬСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Да, многие легко готовы
       дать какой-нибудь совет,
Причём, как правило, по
        архи важному вопросу...
Но не готовы вовсе за него
          легко держать ответ -
Считают, это всё равно что
       сдунуть пепел с папиросы.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Главный орган человеческого
тела, незыблимая основа, на
которой держится душа - это
кошелёк.

                Томас Карлейль

   Есть режим для души, как
есть режим для тела: надо
уметь ему подчиниться.

                Пётр Чаадаев

   В пользу высоких качеств
республики можно было бы привести
то самое доказательство, которое
Боккаччо приводит в пользу рели-
гии: она держится вопреки своим
чиновникам.

                Генрих Гейне

            *     *     *