Дар судьбы бесценный

Александра Берсаева
                (Посвящение А.В.)


Как я должна тебя благодарить,
От детства мне дарованный Мужчина.
Тебя, который смог мне заменить
Отца, Наставника и Сына?

Ты стал Возлюбленным моим,
Всегда желанным и красивым,
И для меня судьбой храним,
Во всякий миг Необходимым.

Я жизнь свою прошла с тобой,
С твоим Конем, держась за стремя...
...Спасибо Вам, Бесценный мой,
Что жили Вы в другое время.

Что Слово Зрелого Ума
Вы мне оставили в Наследство,
Что переметная сума
Служила Вам не для кокетства.