А может всё опять начать

Любовь Грачёва
А может всё опять начать? –
Смотреть на небо с восхищеньем,
Заря – не скорбная печать,
А звёзд волнительных вращенье!

А может всё опять начать,
Чтоб солнце поутру вставало,
Когда не хочется молчать –
Покоя зорька не давала!

А может всё опять начать,
Бродя по берегу реки,
Вдруг замолчать…и закричать!
И жить рассудку вопреки?!