Бред

Иван Ляксевский
В твоём лесу серебро и льды,
В твоих низинах жива-трава:
Дождём несу ключевой воды,
Луной кричу о любви слова.

И дым – клубами туманов рек,
И мир ветрами шумит большой,
И мы пылаем – сосватал грех,
И ты нагая, и я нагой.

Рукой, губами, ведь – молодой:
В любви сгорая, оставишь след –
Со мной смеёшься и не со мной,
И дым клубами, и лунный свет.