Жизнь

Евгений Горовцов
Простая штука жизнь на первый взгляд,
Кто прав, за тем и справедливость.
Увы, но в наше время правда яд,
А медом называют лживость.
 
Я посвящаю строки тем, кто предавал.
Без капли совести, с улыбкой на лице.
Тем подлым трусам, кто сдавал,
Оставив боль в моей душе.

Пройдут года, наступит миг,
Вернется бумерангом ваше зло.
Я верю в Бога, он велик,
И в то что в мире победит добро.