Вечер встречи

Сергей Васильев 16
               


Смотрю на одноклассников своих:
Светлее стали волосы и реже.
Глаза, ну может чуточку мудрей,
А искорки в глазах, как в юности - всё те же.

Не  виделись лет… больше тридцати.
Не всех узнали сразу, без подсказки.
Да, повзрослели наши мужики.
Но искоркой горят из детства глазки.

Пусть изредка нас школа соберёт,
Что бы ещё раз окунуться в детство.
10-ый «Б» — мой удивительный народ,
На Вас мне никогда не наглядеться!


                Черная Речка.     Ноябрь 2014- 10 сентября 2015г.