творчества крутящаяся пряжа...

Михаилъ Раковъ
Творчества крутящаяся пряжа.
Нитка растворяется меж строк.
Но настанет час и он покажет –
Завершит движения клубок.
И на букве оборвется слово,
А на слове кончится строка.
Но мелодия докончит снова
То, что не закончила рука.
Ведь она опережает строки,
И всегда на шаг вперед от слов.
И она как выдох, - вздох высокий…
Как весна, как солнце, как любовь…