Мне не нужно твоих слов

Тамара Демяшева
Встречу с дивною мечтой
Подарило это лето  __
Повстречалась я с тобой,
Но не чудо разве это?

Звёзды падали с небес   __
Я желанье загадала:
Чтобы чудо из чудес
Нас с тобой навек связало!

Позови меня к себе __
Я приеду на край света!
По дороге я тебе
Захвачу кусочек лета.

Наберу тебе цветов
С ароматами степными…
Мне не нужно твоих слов,
Только руку протяни мне!

Подарю тебе букет __
Ты прижмёшь меня к себе…
Для меня желанней нет
Человека на земле!