Обопрись о Небо рукой,

Артем Процевитый
Обопрись о Небо рукой,
если ты ещё дышишь..слышишь
Утешителя Дух с тобой
« Не оставлены ..»-шепчут свыше
Бога нет,-если ты молчишь
Отвечай сколько сердцем сможешь
И с одной из уставших крыш
прокричу : « Всех помилуй Боже…!!!»