Вырежу коту сердечко в День Святого Валентина

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Вырежу ножом сердечко в День Святого Валентина...
Из колбаски самой вкусной, подарю его коту.
Он обрадуется точно, моя милая скотинка)))
А нелепый прошлый опыт , я из памяти сотру.

Кот обрадуется счастью, поглощая угощенье.
Очень искренне, не то что, люди щедрому подарку.
И на сердце станет сразу и теплее и светлее...
В мусор старые страницы, заштрихую все помарки!