Выговор тучке-стихи малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Я сачком поймаю тучку-
  С другом ей устроим взбучку!
  Почему, когда не ждём,-
  Поливаешь нас дождём?

  Лишь начнём в футбол играть,
  Ты давай нас поливать!
  Поле сделала болотом,
  А ведь нам играть охота!

  Краник выключить забыла?
  Нас до нитки промочила!
  Вот сейчас сачком поймаю,
  Рассержусь и отругаю!..

  04 02 2016г