Шуточная песня-загадка

Людмила Бисерова
     Автор первоисточника песни Чечнёва Елизавета Васильевна,
      врач, фронтовик, автор стихов и частушек.
   
      

Моя дорогая не блещет красою,
Не гибкостью стана, не русой косою,
Не русой косою, не гибкостью стана,
Какой блещут героини романа.

И серое платье мышиного цвета,
Она не снимает от лета до лета.
И как мне не стыдно, друзья, я не скрою,
Я сам её часто раздеваю и мою.

Я платье снимаю рукою несмело,
Скорей бы увидеть белоснежное тело.
Губами прижаться к единственной в мире,
Моей ненаглядной...КАРТОШКЕ В МУНДИРЕ!