12. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
красотой женщин наградил ангел
красотой
грешной
красотой странной
наградил
ангел
что упал с неба
что упал с неба
в феврале снежном

в феврале снежном
догорал запад
и с берёз белых
отлетал
запах
отлетал запах
красоты вечной
красоты вечной
красоты женской

как в церквях божьих
у икон вечных

красотой женщин наградил демон
он взлетал ночью
от погод дерзких
от погод дерзких
в феврале снежном
красотой дерзкой
красотой нежной

как в церквях древних
у икон вечных