предложение руки и сердца

Екатерина Забурдяева
За меня ты хочешь выйти замуж?-
В серьёз спросил Он, преклонив колено,
И стянул с руки своей колечко,
Вручив, за неимением иного.
 
Я иначе это представляла.
О, да, благодарю я восхищенно,
Что спросил при всех, здесь, в коридоре.
Меж нами три свидетеля стояли.

Я ждала почти шесть лет признаний
И предложения руки и сердца,
Что смогла расплакаться от счастья,
Крича на весь мир, что тобой ценима.

Да, согласна, милый мой любимый,
Я стану самой преданной женою,
Чтоб ты мною мог всегда гордится
Вперёд на многие десятилетья.

Превращу сей миг в воспоминанья,
Завпечатлю то в стихотворных мыслях.
...А кольцо твое висит на шее,
Как знак твоей любови, на цепочке.