Зимняя ночь

Валентина Гаврюшина
Звёзды яркие на небе,
А земля в тепле и неге:
Всё - бело! Волшебный вид!
Тишина. Природа спит.

Заискрился снег пушистый:
Это месяц серебристый,
Зацепившись за трубу,
Осветил мою избу.