Босиком по Луне

Дария Трефилова
Огнём полыхали закаты,
Резвились лучи у ручья,
Грома гремели раскаты,
Нам путь освещала заря.

Мы шли, рука об руку, в небо,
Теряясь меж тысячи звёзд.
И души ласкала нам нега,
Терзая мечтами до слёз.

Разорваны были оковы,
Оставлены гнить на Земле.
В бушующем мире не ново
Пройтись босиком по Луне.

18.11.2015