Текущий момент

Алек Бенке
Правитель – типа у руля ,
Да сателлиты "наутёк"
Забыть свистящий курс рубля
Не помогает конопля.
В натуре, б.я! Момент потёк!
Ещё ползёт восторг по лицам:
Великороссия! Крым Наш!
Холопы ломятся в Cтолицу
Лобзать Имперскую десницу,
Чморя остатки оппозиции.
Но, всё прозрачнее мираж...
И как у брошенной девицы,
Желание крепнет удавиться.
Душа зовет опохмелиться -
А на столе - вчерашний фарш...