Ты говоришь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь - соответствовать надо.
Возраст. Пора бы ума накопить!..
Я ж...не мудрею, и этому рада.
Можно ли опыта лет прикупить?

В смысле занудства, седых поучений,
Строгости...там, где смеешься взахлеб.
Нет, я желаю испить приключений,
Методом глупых ошибок и проб.

Хватит! Серьезными в юности были.
В возрасте...тоже шалить не могли...
Только в душе до сих пор не забыли
Ноток безумства. Мы их сберегли...