Музе

Василий Руденков
  О  Муза!!!!
Когда бы  в   юные    года   меня   ты   посетила,
Быть   может,    стал  и   я   талантливым  поэтом!
Но   вот,  когда   закатом   голову   посеребрило,
Не   стоит   думать  мне   об   этом!!!!

                В. Р.