потерялось счастье...

Людмила Антони
Счастье ... самое иллюзорное и эфемерное понятие
из всех существующих. Его невозможно дефинировать,
его невозможно объяснить.
Когда оно есть - мы его не замечаем.
И лишь потеряв его, понимаем, какую высокую цену
мы иногда за него платим ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Потерялось  Счастье
                заблудилось ...
Может, видел кто его из вас?
Не пойму я, как же так случилось,
Что хватило его только лишь на час.

Как же мне хотелось быть счастливой!
Я стремилась запереть его на ключ.
Как же мне хотелось быть любимой,
А теперь  мне страшно ... я боюсь.

Потерялось  Счастье
                улетело ...
И растаял след наивных снов.
Сохранить его я не сумела
Лишь осталось Э Х О ложных слов.

Фото "Pure Narcotic" by absentii
charleshildreth.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА  ) на мои стихи.
Спасибо за талант и тонкий, изысканный вкус ...