Не ломайте ангелам крылья

Дария Трефилова
Не ломайте ангелам крылья,
Ведь, упав, всё-равно они встанут.
И, пройдя пустоту и унынье,
Посильнее вас они станут.

И, однажды, взглянув на звёзды,
Вы увидите там вдалеке
Как при полной луне, возможно,
Такой ангел летит на метле.

12.11.2015