На прощание

Дария Трефилова
Опусти мне на плечи руки
И закутай саваном белым.
Уходя ты не бойся разлуки,
Верю я в смерти нет предела.

Поцелуй на прощание в губы
И предай моё тело огню.
Где-то там под небесные трубы
О тебе свою песню спою.

12.11.2015