КИНО

Лариса Зимина
    
Всем нам нравится кино,
Оно на радость нам дано.
Можно фильмы посмотреть,
Даже в космос улететь…
На Байкале побывать,
В мире новости узнать,
С Якубовичем сыграть
Самому звездою стать!