Сколько в жизни встретилось дорог?

Нина Лайко
Сколько в жизни встретилось дорог,
Перекрестков,лиц и судеб,
Что мне кажется я прожил лет так сто,
Столько не живут,сказать по сути!

То я был уж слишком молодым,
Был порыв  и страстные желанья.
Без любви влюблялся и любил,
Но признаться не хватало сил,
И вкушал любовные страданья.

А потом созрев, я выучил урок-
Что любить больней,чем быть любимым,
И закрыв все чувства  на замок
Для Амура стал непобедимым!

Что же делать, как помочь советом?
Молодым и юным что же пожелать?
Не скупитесь на слова любимым,
И не бойтесь горы покорять!!!