Провалиться бы в кому..

Алиса Браун
Провалиться бы в кому,
Да так, чтоб надолго.
Чтобы больше ни слова,
Ни пустых разговоров.
Слабость давит все чаще,
Ощущение боли.
Нет любви настоящей,
И у всех свои роли.

Я бы навеки забыла,
Стерла в памяти,
Только..
Слабость давит сильнее,
И в душе так же горько.