Скука

Иван Кривов
Мешаю скуку,
Как водку с пивом.
Шипит по кружке
Остаток пены.
Её бы, с*ку,
Разлить по венам,
Блюющим в танце,
Кабацким стервам.

Струна из виски,
Струна из джина.
И басом стонет
Коньяк армянский.
Давай же, залпом!
Ведь ты мужчина,
Хоть из поганой,
Но, всё же, сказки.

Иван-царевич!
Иван-дурашка!
Опять нажрался
По-небалуйся.
А завтра в стоны:
Судьба-алкашка...

Но... это завтра...
Сегодня - буйство!