Поцелуй в сети

Владимир Машко 2
Я помню сердца яркий бал!
С рассудком был тогда в раздоре.
Как страстно я поцеловал
Твой нежный лик…на мониторе!

Ты поцелуй мой…приняла
И улыбнулась мне с экрана…
Нас закружила, увлекла
Стихия легкого романа!

Увы, коротким был роман,
Как по весне цветенье сада,
Пусть то был сон, мираж, обман,
Но нам грустить о нем не надо!