молитва

Марта Тарверанова
Я стою на коленях
Я прошу тебя боже!
Дай мне чистой любви,
Дай того,кто поможет
Разобраться в себе.
И забыть все ошибки
Дай того,кто подарит
Мне в жизни-улыбку.
Дай того,кто понять
И простить все сумеет.
Не предаст,не обидит
Защитит и согреет.
Может много прошу?
Мне богатства не надо!
Я любовью живу!
Я любимому рада!