Весенний пейзаж

Александр Алейников 2
Весна пришла тепла,тиха
Зелёная трава мягка,
Цветов поляны расписные
И неба тени голубые,
В нём облака белым белы,
От солнца раннего светлы,
Приятный запах от лугов,
Парное молоко коров,
Слегка с горчинкой от полыни,
На грядке посадили дыни,
Приятный запах от сирени,
Полуденны с деревьев тени,
В цветах на клумбах пчёлы,
Стрекочут богомолы.