Дочки - Матери

Дмитрий Ни
Помнишь, в детстве, ты укачивала куклу малую?
"Спи моя дочурка, баю-бай!"
Наряжала в платья и кормила "кашей манной",
Детство ты своё не забывай!

Но, года летят,ты стала взрослой мамой,
Милая дочурка у тебя растёт,
И уже она играет в "дочки-мамы",
И с собою куколку по улице ведёт.

Милые мои, вы "дочки-мамы",
Жаль , что не могу всегда я с вами быть,
Два сердечка,для меня бесценных самых,
Буду до последних дней любить.

Если будет холодно - душой согрею,
Если жарко - заслоню собой!
Каждый миг и каждый день жалею,
Что сейчас не с дочкой и тобой.

Так судьба распорядилась странно,
Чтоб в разлуке быть трём маленьким сердцам,
Пусть болит душа, не заживают раны-
До последней капли, ради вас себя отдам...

Февраль 2007 г.