И лишь однажды, помолившись всем Богам...

Евгений Гражданцев
И лишь однажды, помолившись всем Богам,
Ты понимаешь, то что был услышан.
Он очень мал, он так тихонько дышит,
И ты стараешься дышать тихонько сам.

Ты никогда не думал, что улыбка Малыша,
Способна растопить твою мужскую сухость.
Ты и не жил, лишь ощущал ту глухость,
В которой умирали сердце и душа.