Семья

Александр Алейников 2
Самое ценное у человека,
То,что несёт он от века до века,
То, в чём есть смысл жизни земной,
То, что нам дарит душевный покой,
Семья- это остров в пучине мирской,
На нём отдохнуть можно в жизни пути
И после нам легче будет дальше идти,
Семья,как маяк в тумане проблем,
Она помогает разорвать тяжкий плен
Напастей, что встретят всегда на пути
И дальше по жизни будет легче идти,
Когда создаётся она по любви,
Два человека,совместно решают проблемы свои,
Когда не один ты на свете,всегда
Легче проходят жизни года,
Вторая твоя половина с тобой,
Значит продлит она век твой земной
Есть тебе жить ради кого
Больше не надо уже ничего,
Семья это нитка, чем крепче она,
Тем дольше продлятся любви времена!