В невесомости строк

Ирина Еремина Космея
От порыва души в невесомости строк
Начертает поэт и предскажет пророк.
Что вызвало трепет и  в сердце запало,
Лирическим словом к бумаге пристало,
Чтоб людям сказать, донести, приоткрыть,
Как  в мире нам этом безропотно жить:
В любви пребывать, и убогим не стать,
Как звезды с небес в подол собирать!