Открыла рот накрасила ресницы

Сергей Светланов 2
Открыла рот накрасила ресницы
Взглянула сбоку на себя
Из зеркала как из светлицы
Глядела дивная  краса

И окунулась в этот город
Следя за лицами ребят
И разгорелся хищный голод
Они хотят

Почти жеманно  съела пышку
Поправила помаду на губах
Смотрела долго на мальчишку
И в семьдесят бывает страх