Хану - хаму

Александр Анисимовский
Предатель заерзал на «троне»,
Возглавил он горстку свиней,
Использует, сволочь, патроны,
Стреляет хан в спины людей.

И вертится клика ужами,
И скачет шкодливая вошь,
Главу донимают звонками,
А в прессу потоками ложь.

Ну, как относиться серьезно
К призывам: вернуться к столу,
Им яд: подмешать в чашу просто,
Кинжал: заховать за полу.

Мы долго прощали все хаму,
Ему предлагали доход,
На глазки хан сдвинул  панаму,
И сел на вражды «пароход».

Отчалил от нашего пирса,
А если любовь умерла,
Не стоит в истерике биться,
Не выправить стоном дела.