Нет войне

Анастасия Снегина
Вы разве не поняли, люди,
Что наши умы в кабале?
И Мира меж нами не будет,
Пока грезим мы о войне.
Над миром господствует разум,
Не наш, он чужой неземной.
Для нас он как будто зараза.
Землянам грозит лишь войной.
Нам Мир пронести бы чрез годы.
А мы все воюем и жжем.
Натравливает народы
Тот разум, разит огнем…
Одумайтесь, плачут дети.
Ведь нам не нужна война.
Земли нет дороже на свете,-
На гибель-обречена…
От атомной бомбы не скрыться.
Живое умрет на Земле.
Неужто такое случится?
Порадуйтесь, люди, весне!


кабала-рабство