Добрые стихи в Татьянин день

Владимир Машко 2
Татьянам Бог держал свечу.
Они умны, светлы и страстны!
Им все задачи - по плечу!
Им все профессии – подвластны!

Совет тому, кто, наконец,
Решил прервать уединенье:
Веди Татьяну под венец –
И будешь счастлив, без сомненья!