Рождён в грехе

Влад Бест
Рождён в грехе и в церкви не помазан.
Рос сорняком без Бога и отца.
Но к этой жизни путами привязан.
С утра я ждал судьбы своей конца.
Стелился вечер на железной койке,
Событья дня ногами за подзор.
Умыв лицо в углу на рукомойке,
Меня баюкал бабкин разговор.
От рук её тепло меня ласкало,
Сна пелена опутывала сердце,
Когда она лоскутным одеялом,
Прогнав худое, укрывала тельце.
Засни хороший, может обойдётся,
Затянет время ранки на коленках.
Прийдёт рассвет и солнце улыбнётся,
Тебе мой сладкий мальчик, непременно!