Ты боль моя, любовь моя и мой кумир

Егор Рыбаков
Душа твоя чиста и столь красива,
Летит она сквозь бури и метели,
Пришло все то, о чем давно просила,
Как вихрь мчишься к своей ты цели.

И мы увидемся с тобою средь толпы,
Ты улыбнешься мне, рукой коснешься,
Ты претворила в жизнь все мои мечты,
Ведь ты души кудесницей зовешься.

В мои глаза посмотришь чуть украдкой,
И в них увижу волшебный, чудный мир,
В очах твоих я утону, милая моя загадка,
Ты боль моя, любовь моя и мой кумир.