Тревоги, не трогайте душу

Вера Баранова 2
Тревоги, не трогайте душу,
Оставьте, хоть на день, меня,
Довольно вам жизнь мою рушить,
В грехах всевозможных виня.

Устала от натиска боли
Попавшая в сети душа.
Ей вырваться б только на волю,
Где можно свободно дышать.

Туда, где объятья простёрты
Любви, доброты и надежд,
Где верой уныние стёрто,
Нет мрачных у мыслей одежд.

Я знаю: отступит волненье,
Ведь жизнь то черна, то бела, –
Настанет в душе просветленье,
Наладятся снова дела.


02.02.16г.