Я о любви!

Коля Чечет
Я не много треплюсь о любви ?!
Не прошу оваций водопад -
Это скромные чувства свои ,
Возвышаю я тысячу крат !

Не встречали подобного сна ?!
И хотите подловить на лжи ?!
Март весенний ! ... не помню числа ,
И глаза огромные ... - огни !

А по Питеру берегом путь -
И другой дороги не найти ,
Чтоб в глаза озорные взглянуть ,
Не читать занудные стихи ...

Я спортивен , рабоч и молчалив .
Вечера не трачу я на грусть .
Пускай не складен мой речитатив -
О любви я много не треплюсь !